jueves, 8 de noviembre de 2012

Pastel de helado, con gelatina de naranja

Pastel helado con gelatina de naranja receta

Necesitas

1-1/3 taza de agua hirviendo
2 paquetes de gelatina sabor naranja 
4 tazas de helado de vainilla, ablandado

Hazlo


AGREGA el agua hirviendo a la gelatina; revuélvela 2 min. hasta que se disuelva bien. Viértela en un molde para pan de 9x5 pulgs. rociado con un poco de aceite en aerosol. Refrigérala 1 hora o hasta que cuaje.

DESMOLDA la gelatina; córtala en cubos de 1/2 pulg. Forra el molde con papel aluminio. Mezcla el helado y los cubitos; colócalos en el molde que forraste.

CONGELA el postre 4 horas o hasta que esté firme. Desmóldalo. 




 

1 comentario:

  1. Que rico que se ve.. Se puede saber cuantas calorias tiene todo el postre? Y para cuantas personas alcanza? Jejeje. Gracias.

    ResponderEliminar